Грибы сянгу фаршированные - гота сянгухэ

Грибы сянгу фаршированные - гота сянгухэ

2

Сырую свинину или корейку снять с кости, зачистить от лишнего жира, пропустить через мясорубку, вбить яйцо, положить имбирь и нашинкованный репчатый лук, вино, глутаминат натрия, соль, кунжутное масло и хорошо размешать по часовой стрелке.

Замоченные грибы сянгу отобрать одинакового размера, отжать от воды. На один гриб положить приготовленный фарш и накрыть другим грибом, после чего обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством жира.

В раскаленную сковороду с небольшим количеством бульона положить фаршированные грибы, добавить глутаминат натрия и держать на огне до тех пор, пока жидкость не испарится.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 50 г
грибы сушёные китайские 60 г
яйца 1 шт.
сало 15 г
глютамат натрия 1 г
соус соевый 10 г
мука 10 г
имбирь 1 г
вино 20 г
или коньяк 20 г
соль 1 г
лук репчатый 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru