Сырую свинину или корейку снять с кости, зачистить от лишнего жира, пропустить через мясорубку, вбить яйцо, положить имбирь и нашинкованный репчатый лук, вино, глутаминат натрия, соль, кунжутное масло и хорошо размешать по часовой стрелке.
Замоченные грибы сянгу отобрать одинакового размера, отжать от воды. На один гриб положить приготовленный фарш и накрыть другим грибом, после чего обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством жира.
В раскаленную сковороду с небольшим количеством бульона положить фаршированные грибы, добавить глутаминат натрия и держать на огне до тех пор, пока жидкость не испарится.
свинина 50 г |
грибы сушёные китайские 60 г |
яйца 1 шт. |
сало 15 г |
глютамат натрия 1 г |
соус соевый 10 г |
мука 10 г |
имбирь 1 г |
вино 20 г |
или коньяк 20 г |
соль 1 г |
лук репчатый 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru