Грибы, тушенные с картофелем

Грибы, тушенные с картофелем

Картофель и лук очищают, моют. Грибы промывают и нарезают мелкими кусочками, картофель – кубиками, лук – кольцами. Овощи и грибы кладут в сковороду, солят, перчат, вливают масло и жарят 7-10 мин на сильном огне. После этого перемешивают, вливают немного воды, сметану и тушат до готовности. К столу блюдо подают, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 300 г
картофель 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru