Грибы, тушенные с картофелем

Грибы, тушенные с картофелем

Грибы свежие очистить, промыть, мелко нарезать и поджарить. Сушеные грибы промыть, залить на 3—4 часа холодной водой, отварить в этой же воде, вынуть, нашинковать и поджарить.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Лук измельчить и слегка обжарить на отдельной сковороде.

Обжаренные грибы сложить в сотейник, добавить нарезанный картофель, помидоры, нарезанные дольками, обжаренный лук, залить сметаной или сметанным соусом, посолить и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 100 г
грибы свежие 80 г
или грибы сушёные 25 г
лук репчатый 15 г
помидоры 50 г
масло растительное 10 г
сметана 30 г
или соус сметанный 50 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru