Грибы, тушенные с помидорами

Грибы, тушенные с помидорами

Очищенные и промытые грибы нарезают дольками, укладывают на сковороду, добавляют мелко нарезанный лук, соль, масло и жарят в течение 5-7 минут. Затем вливают разведенную небольшим количеством воды сметану и тушат в течение 15 минут. Добавляют очищенные от кожицы, мелко нарезанные помидоры и тушат до готовности.

Подают к столу, посыпав рубленой зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые 200 г
масло сливочное 15 г
сметана 100 г
лук репчатый 1 шт.
помидоры 2 шт.
зелень укропа 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru