Грибы, тушенные с помидорами

Грибы, тушенные с помидорами

Белые грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Лук измельчить и слегка обжарить. Грибы и лук соединить, залить сметанным соусом и тушить до готовности.

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками и обжарить.

Готовые грибы подавать с обжаренными дольками помидоров, посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 115 г
помидоры 80 г
или масло сливочное 10 г
лук репчатый 10 г
соус сметанный 50 г
соль 1 г
зелень петрушки 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru