Грибы, тушенные с сельдереем

Грибы, тушенные с сельдереем

Лук очистить и мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Сельдерей сполоснуть и порубить. Положить грибы и овощи в кастрюлю, залить бульоном, добавить сливочное масло и зелень петрушки, тушить в закрытой посуде при полной мощности 3 минуты, затем 10 минут при мощности 50-60%. Развести муку вином, влить к грибам, тушить еще 1,5 минуты при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы отварные 400 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное 40 г
мука 1 ст. ложка
бульон мясной 1 стакан
вино белое сухое 2 ст. ложки
зелень сельдерея по вкусу
зелень петрушки сухая 2 ч. ложки
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru