Грибы, тушенные с зеленым горошком

Грибы, тушенные с зеленым горошком

Грибы промывают, морковь очищают и моют. Грибы и морковь нарезают ломтиками, лук – полукольцами и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. Затем вливают немного воды, добавляют горошек, солят, перчат и тушат до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 500 г
горошек зелёный 200 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru