Грибы тушеные с молодым картофелем

Грибы тушеные с молодым картофелем

Сухие грибы замочить на пять часов, в этой же воде отварить, отцедить, промыть и нашинковать. Бульон процедить. Муку спассеровать на масле. Стакан бульона вскипятить, добавить муку, сметану, лимонный сок, масло, бульон, грибы, отварной молодой картофель. Затем посолить и довести массу до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые 16 шт.
вода 2 стакана
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
лимон 1 шт.
картофель 20 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru