Грибы тушеные с яйцами

Грибы тушеные с яйцами

Свежие грибы сварить в подсоленной кипящей воде (1,5 л), откинуть на дуршлаг и обдать горячей водой. Когда вода стечет, грибы нарезать на доске и прожарить в масле на сковороде. Лук нашинковать и, потушив на масле, соединить с грибами. Яйца взбить, смешать с мелко нарубленной зеленью петрушки и влить на сковороду с грибами. Тушить на медленном огне до готовности яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 500 г
лук репчатый 200 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 1-2 ст. ложки
зелень петрушки 2 веточки
солнечник по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru