Грибы тушеные

Грибы тушеные

Грибы очистить, промыть, на 5-6 минут опустить в кипяток, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать грибы ломтиками, положить в глубокую сковороду с маслом, добавить соль, перец, томат-пюре, лавровый лист. Поставить сковороду на средний огонь и потушить 17-20 минут, до полной готовности. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 400-500 г
томат-пюре 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru