Грибы тушеныеI

Грибы тушеныеI

1

грибы зачистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды. этот отвар и ножки грибов использовать для приготовления других блюд. в миску всыпать муку, добавить яйцо, соль, немного сахара, влить молоко и хорошо размешать. обсохшие отварные шляпки грибов обмакнуть в это тесто и жарить в большом количестве кипящего растительного масла (чуть меньше половины кастрюли).

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
мука пшеничная 0.5 стакана
яйца 1 шт.
молоко 0.5 стакана
масло растительное 1 стакан
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru