Это один из способов быстро и вкусно приготовить грибы в соусе из чеснока и острого перца с добавлением сухого вина.
Масло оливковое — 4 ст. л. |
Грибы небольшие, разрезанные пополам — 450 г |
Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубка |
Перец чили свежий, красный, очищенный от семян и мелко нарезанный — 2 шт. |
Херес сухой — 4 ст. л. |
Куриный бульонный кубик — 1 шт. |
Черный молотый перец |
1.Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте грибы, чеснок и перец чили. Готовьте на малом огне 2 минуты. Добавьте вино, раскрошите бульонный кубик, посыпьте перцем. Увеличьте огонь и готовьте, помешивая время от времени, 10 минут (или до тех пор, пока грибы не пустят сок).
2.Готовьте еще 3 минуты, чтобы жидкость выпарилась наполовину. Подавайте грибы теплыми, со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru