Грибы в чесночном соусе

25 минут 4

Это один из способов быстро и вкусно приготовить грибы в соусе из чеснока и острого перца с добавлением сухого вина.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло оливковое — 4 ст. л.
Грибы небольшие, разрезанные пополам — 450 г
Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубка
Перец чили свежий, красный, очищенный от семян и мелко нарезанный — 2 шт.
Херес сухой — 4 ст. л.
Куриный бульонный кубик — 1 шт.
Черный молотый перец

1.Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте грибы, чеснок и перец чили. Готовьте на малом огне 2 минуты. Добавьте вино, раскрошите бульонный кубик, посыпьте перцем. Увеличьте огонь и готовьте, помешивая время от времени, 10 минут (или до тех пор, пока грибы не пустят сок).

2.Готовьте еще 3 минуты, чтобы жидкость выпарилась наполовину. Подавайте грибы теплыми, со свежим хлебом. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru