Очистить, промыть и мелко порезать грибы, слегка обжарить их с луком в сливочном масле или маргарине на небольшом огне, постоянно помешивая, добавить муку и понемногу молоко. Продолжать жарить на слабом огне еще 15 мин, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить тертый сыр, соль и мускатный орех. Смесь остудить, постепенно добавить сначала взбитые яичные желтки, а затем яичные белки. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом или маргарином и посыпанную панировочными сухарями, поставить в духовку на 30—35 мин.
грибы свежие 300 г |
масло сливочное 50 г |
лук 0.25 шт. |
мука 2 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
сыр 1 ст. ложка |
орех мускатный по вкусу |
яйца 4 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru