Грибы в форме

Грибы в форме

2

Очистить, промыть и мелко порезать грибы, слегка обжарить их с луком в сливочном масле или маргарине на небольшом огне, постоянно помешивая, добавить муку и понемногу молоко. Продолжать жарить на слабом огне еще 15 мин, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить тертый сыр, соль и мускатный орех. Смесь остудить, постепенно добавить сначала взбитые яичные желтки, а затем яичные белки. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом или маргарином и посыпанную панировочными сухарями, поставить в духовку на 30—35 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 300 г
масло сливочное 50 г
лук 0.25 шт.
мука 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
сыр 1 ст. ложка
орех мускатный по вкусу
яйца 4 шт.
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru