Грибы в кокосе

Грибы в кокосе

С помощью молотка и гвоздя пробиваю со стороны плодоножки дырочку. Сливаю сок (его использую для приготовления коктейлей). Распиливаю ножовкой по металлу орехи пополам. Жареные грибы раскладываю в скорлупки, сверху прикрываю ломтиком сыра. Ставлю в половинку переносной бумажной формы для яиц, чтобы не перевернулись, и на 30 секунд в микроволновку. В духовке тоже неплохо получается, только время надо увеличить до 15 минут. Есть ложечками, захватывая сразу и грибы, и ореховую мякоть.

Поделиться:

Ингредиенты

кокос 2 кг
грибы жареные 200 г
сыр 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru