Грибы в сметане с молодым картофелем

Грибы в сметане с молодым картофелем

Грибы очистить, вымыть, нарезать, обжарить на масле, припра­вить сметаной, посолить, посыпать рублевым укропом, положить от­дельно поджаренный лук и довести до готовности под крышкой. Мо­лодой картофель вымыть, отварить в кожуре, разрезать пополам, переложить в глубокую сковороду, сверху выложить грибы и поста­вить на 10-15 минут в разогретую духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 400 г
картофель молодой 1 кг
лук репчатый 2 головки
масло растительное 3 ст. ложки
сметана 200 г
укроп 3 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru