Измельчаем зелень (базилик, петрушку и тимьян), желательно все вместе, в блендере В кастрюльке распускаем сливочное масло, добавляем немного растительного масла, сметану и все остальные ингредиенты. Тушим на малом огне в течение примерно 7 минут, не доводя до кипения, иначе сметана может свернуться. Пробуем и, если нужно, добавляем специи.
базилик 0.5 стакана |
петрушка 0.25 стакана |
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.5 стакана |
масло сливочное 50 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
сметана для тушения 1 банка |
шампиньоны 500 г |
чеснок 4 зубчика |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru