Грибы в сметане

Грибы в сметане

Нарезанные грибы поджарить, залить сметанным соусом, положить в формочки / или в глубокую сковородку/, сверху положить по маленькому кусочку масла или слой тертого сыра и запечь в духовом шкафу. Соус: смешать два стакана сметаны /если сметана густая, можно развести молоком/ 1 ст.ложку муки, мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец, и при непрерывном помешивании прокипятить 5-10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 1 кг
сыр тёртый 100 г
масло 50 г
лук репчатый 1-2 головки
сметана 2 стакана
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru