Грибы в сметанном соусе

Грибы в сметанном соусе

Отваренные грибы (белые, подберезовики, сморчки и шампиньоны) нарезать ломтиками и обжарить на масле в точение 10—12 минут. Затем залить сметанным соусом и прокипятить 5—6 минут. При подаче грибы посылать зеленью петрушки или укропом. Эти грибы можно положить на металлические порционные сковороды, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячем (250—300°) жарочном шкафу так, чтобы образовалась румяная корочка.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 47-250 г
масло 93-20 г
соус 47-75 г
сыр 81-10 г
зелень по вкусу

Отваренные (белые,, сморчки шампиньоны) ломтиками обжарить масле точение 10—12. Затем сметанным и 5—6 минут. подаче посылать петрушки укропом. грибы положить металлические сковороды, сыром, маслом запечь горячем (250—300°) шкафу, чтобы румяная.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru