Грибы в тесте

Грибы в тесте

Срежьте ножки грибов. Шляпки вымойте и обсушите. Приготовьте тесто: всыпьте в миску муку, влейте яйцо, посолите, добавьте немного сахара и влейте молоко. Хорошенько взбейте тесто, добавьте растительного масла. Тесто должно быть не гуще жидкой сметаны. После того, как тесто постоит около часа, обмакните в него грибы и обжарьте их в неглубокой кастрюле с растопленным кипящим салом. Слегка посолив, подавайте горячими на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы некрупные 0.5 кг
мука 0.5 стакана
яйца 1 шт.
молоко 1 стакан
масло растительное 2 ч. ложки
сало для обжаривания сколько уйдет
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru