Грибы в винном соусе

Грибы в винном соусе

1

Очищенные и вымытые грибы нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить вино и соль, закрыть крышкой и тушить 8— 10 минут. Натереть на терке морковь, нарезать лук, помидор, укроп и смешать с откинутыми на сито грибами. Заправить салат подсолнечным маслом, соком лимона, перцем, солью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
лук 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
вино белое столовое 250 г
морковь 2 шт.
помидоры 1 шт.
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru