Грибы «Вкуснятинка»

Грибы «Вкуснятинка»

На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, грибы. После обжарки соединить всё это и залить сметаной (можно молоком), ещё немного тушить, добавить перчик, лавровый лист, другие специи по вкусу. Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушеную смесь. После того, как рис пропитается, всё перемешать. Можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 300 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
сметана по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru