Грибы запеченные (4 порции)

Грибы запеченные (4 порции)

4

Вытереть грязь со шляпок грибов мокрым полотенцем, посыпать солью, разложить на противне, в котором растоплены 2 столовые ложки сливочного масла, нижней частью кверху. В каждую шляпку положить кусочек сливочного масла. Противень поставить в духовку на 10 минут. Если грибы начинают подсыхать, положить в шляпки еще сливочного масла и так поступать до тех пор, пока грибы не будут готовы. Посолить по вкусу. Подавать отдельно или к бифштексу, жареной свинине.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
соль 0.5 ч. ложки
грибы свежие 600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru