Грибы, запеченные с картофелем

Грибы, запеченные с картофелем

1

Поджарить свежие или сушеные отварные грибы, добавить пассерованный лук, заправить частью соуса, посолить. На порционную сковородку положить по краям отварной картофель, а в середину положить подготовленные грибы, выровнять поверхность, залить соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть жиром и запечь. Соус можно употреблять белый, сметанный или молочный средней густоты.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 90 г
или грибы сушёные 90 г
картофель 120 г
лук репчатый 30 г
маргарин 20 г
сыр 4 г
сухари молотые 4 г
соус 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru