Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Добавить к нему очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры и тушить до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость. Всыпать муку, посолить, поперчить и влить немного горячей воды. Полученный соус вылить на противень, уложить сверху мелко нарезанные грибы, посыпать панировочными сухарями и рубленой зеленью петрушки. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности.
помидоры 600 г |
грибы свежие 500 г |
лук репчатый 150 г |
масло растительное 100 мл |
вода 50 мл |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru