Грибы, запеченные с помидорами

Грибы, запеченные с помидорами

Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Добавить к нему очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры и тушить до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость. Всыпать муку, посолить, поперчить и влить немного горячей воды. Полученный соус вылить на противень, уложить сверху мелко нарезанные грибы, посыпать панировочными сухарями и рубленой зеленью петрушки. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 600 г
грибы свежие 500 г
лук репчатый 150 г
масло растительное 100 мл
вода 50 мл
сухари панировочные 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru