Грибы, запеченные с помидорами

Грибы, запеченные с помидорами

1

лук мелко нарезать и поджарить на сковороде. положить туда же сваренные, нарезанные ломтиками грибы и жарить их в течение 10—15 мин, после чего заправить красным соусом. подготовленные помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде с жиром. грибы выложить на сковороду, на них уложить обжаренные помидоры, посыпать их тертым сыром и запечь в духовке. при подаче посыпать укропом или зеленью петрушки,

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 400 г
помидоры 4-5 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
сыр 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru