Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать небольшими кусочками и жарить на растительном масле под крышкой 4 минуты при мощности 60%. Затем переложить в стеклянную форму для запекания, посолить и поперчить. Очищенные яйца нарезать кружочками. Разложить кружочки яиц по краю блюда и в центре, сверху посыпать тертым сыром и запекать 4 минуты при мощности 40% и включенном гриле. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
грибы свежие 200 г |
яйца отварные 4 шт. |
сыр тертый 3 ст. ложки |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
лук зелёный для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru