Грибы, запеченные с яйцами и сыром

Грибы, запеченные с яйцами и сыром

10 минут

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать небольшими кусочками и жарить на растительном масле под крышкой 4 минуты при мощности 60%. Затем переложить в стеклянную форму для запекания, посолить и поперчить. Очищенные яйца нарезать кружочками. Разложить кружочки яиц по краю блюда и в центре, сверху посыпать тертым сыром и запекать 4 минуты при мощности 40% и включенном гриле. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
яйца отварные 4 шт.
сыр тертый 3 ст. ложки
луковицы 2 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
лук зелёный для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru