Грибы, запеченные с яйцами

Грибы, запеченные с яйцами

Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Затем грибы зажарить с растительным маслом до готовности и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Выложить грибы на небольшой противень, смазанный маслом. Сделать ложкой 4 углубления и выпустить в них по одному яй­цу. Посыпать солью, черным перцем и, сбрызнув жиром, запечь до готовности яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 1 кг
масло растительное 0.5 стакана
яйца 4 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru