Грибы, запеченные в кокотницах

Грибы, запеченные в кокотницах

Шампиньоны мелко нарезать, посолить, обжарить на

сливочном масле, добавив сметану. Готовые грибы переложить в кокотницы, заполнив их на 3/4 сверху добавить по 1ч. ложке сметаны и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запечь в духовке при температуре 200 С в течение 7-10 минут, пока сыр не зарумянится. Запеченные грибы посыпать мелко порубленной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 200 г
сметана 100 г
масло сливочное 50 г
сыр 100 г
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru