Свежие грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Если грибы сушеные, то их хорошо промыть и замочить на 3—4 часа в холодной воде. Затем в этой же воде сварить их, вынуть из отвара и мелко нарезать.
Обжарить грибы на сковороде в сливочном масле, лук измельчить, слегка обжарить и добавить в сковороду с грибами, посолить. Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, поставить в духовой шкаф и запечь до готовности.
грибы свежие 100 г |
или грибы сушёные 30 г |
масло сливочное 10 г |
лук репчатый 10 г |
сыр твёрдый 3 г |
соус сметанный 50 г |
соль 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru