Грибы, запеченные в сметанном соусе

Грибы, запеченные в сметанном соусе

Свежие грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Если грибы сушеные, то их хорошо промыть и замочить на 3—4 часа в холодной воде. Затем в этой же воде сварить их, вынуть из отвара и мелко нарезать.

Обжарить грибы на сковороде в сливочном масле, лук измельчить, слегка обжарить и добавить в сковороду с грибами, посолить. Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, поставить в духовой шкаф и запечь до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 100 г
или грибы сушёные 30 г
масло сливочное 10 г
лук репчатый 10 г
сыр твёрдый 3 г
соус сметанный 50 г
соль 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru