Грибы, запеченные в яйцах

Грибы, запеченные в яйцах

1

грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с шинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5 минут, посолить, добавить горошек. яйца взбить до образования пены, при непрерывном помешивании постепенно влить в них молоко. полученной смесью залить грибы и поставить их в разогретую духовку на 10—15 минут. на стол блюдо подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные 300 г
яйца 5 шт.
горошек зелёный консервированный 0.5 стакана
масло растительное 0.5 стакана
лук репчатый 1 шт.
молоко 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru