Грибы запеченные

Грибы запеченные

2

Грибы промыть и мелко порубить. Морковь и репу очистить и натереть соломкой, а капусту порезать мелкими дольками. Овощи смешать с грибами, добавить соль, сметану и перемешать. Залить кипящей водой, чтобы грибы и овощи были только покрыты, и быстро довести до кипения. Варить б—7 мин и настоять без нагревания 10—12 мин.

Все выложить на блюдо, полить отваром, оставшимся от варки. Посыпать грибы и овощи рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 10 шт.
морковь 1 шт.
капуста белокочанная 1 стакан
зелень петрушки 1 ч. ложка
репа 1 ст. ложка
сметана 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru