Грибы, очень вымыть ( предварительно в воде течение дней, воду, не горечь).
посуды засолки травами пряностями. них в 5-8 выложить шляпками, пересыпая слой. Верхний накрыть , накрыть, положить нее, придавить. По оседания грибов можно, добавляя и (40-60 г 1 кг грибов). готовы 5-6 дней, — через 30-35, сыроежки волнушки — 40 дней, — через 50. Если одну сложены грибы, нужно до тех, засаливаются всех.
грибы груздей,сыроежек,рыжиков,волну 23-10 кг |
лавровый 75-2 шт. |
перец горошком по вкусу |
укроп по вкусу |
листья черной смородины,вишни,дуба по вкусу |
соль 35-600 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru