Грибы, засоленные холодным способом

Грибы, засоленные холодным способом

Грибы, очень вымыть ( предварительно в воде течение дней, воду, не горечь).

посуды засолки травами пряностями. них в 5-8 выложить шляпками, пересыпая слой. Верхний накрыть , накрыть, положить нее, придавить. По оседания грибов можно, добавляя и (40-60 г 1 кг грибов). готовы 5-6 дней, — через 30-35, сыроежки волнушки — 40 дней, — через 50. Если одну сложены грибы, нужно до тех, засаливаются всех.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы груздей,сыроежек,рыжиков,волну 23-10 кг
лавровый 75-2 шт.
перец горошком по вкусу
укроп по вкусу
листья черной смородины,вишни,дуба по вкусу
соль 35-600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru