Грибы «Завтрак лесника»

Грибы «Завтрак лесника»

Как приготовить грибы дуньки для домашней консервации расскажет этот рецепт.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы дуньки сколько уйдет
Для рассола:
вода 1 л
соль 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу

Грибы дуньки переберите, хорошо промойте и варите в горько-соленом рассоле 30–40 минут. После этого промойте грибы в горячей воде и сварите в соленом рассоле с лавровым листом. Затем плотно сложите грибы в банки, накройте крышкой и стерилизуйте 1 час. После этого банки закрутите, остудите и поставьте в прохладное место. Перед подачей на стол заправьте грибы дуньки рассолом с уксусом и чесноком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru