Муку смешивают с яйцами, разведенными в жидкости, растительным маслом, солью и тертым сыром. Шляпки грибов или грибы обмакивают в тесто и жарят в большом количестве жира или растительного масла (во фритюре) до тех пор, пока они не пропекутся и со всех сторон не подрумянятся. Украшают листиками петрушки, также обжаренными в большом количестве жира. На гарнир подают вареный рис и соус майонез или сметанный соус.
грибы средней величины 41-500 г |
Тесто: |
мука стакан |
яйца шт. |
молоко 57-1 стакан |
или пиво 98-1 стакан |
масло 23-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
сыр ёртый 85-2 ст. ложки |
масло сколько уйдет |
или жир для жарки сколько уйдет |
зелень по вкусу |
Муку , разведенными жидкости, маслом, и сыром. грибов грибы в и в количестве или масла ( фритюре) тех, пока не и всех не. Украшают петрушки, обжаренными большом жира. гарнир вареный и майонез сметанный.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru