Грибы, зажаренные в тесте

Грибы, зажаренные в тесте

4

Муку смешивают с яйцами, разведенными в жидкости, растительным маслом, солью и тертым сыром. Шляпки грибов или грибы обмакивают в тесто и жарят в большом количестве жира или растительного масла (во фритюре) до тех пор, пока они не пропекутся и со всех сторон не подрумянятся. Украшают листиками петрушки, также обжаренными в большом количестве жира. На гарнир подают вареный рис и соус майонез или сметанный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы средней величины 41-500 г
Тесто:
мука стакан
яйца шт.
молоко 57-1 стакан
или пиво 98-1 стакан
масло 23-4 ст. ложки
соль по вкусу
сыр ёртый 85-2 ст. ложки
масло сколько уйдет
или жир для жарки сколько уйдет
зелень по вкусу

Муку , разведенными жидкости, маслом, и сыром. грибов грибы в и в количестве или масла ( фритюре) тех, пока не и всех не. Украшают петрушки, обжаренными большом жира. гарнир вареный и майонез сметанный.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru