Грибы, жаренные с лукомI

Грибы, жаренные с лукомI

1

грибы мелко нарезать, посолить, слегка обжарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю. яйца взбить до образования пены, влить в них горячее молоко, полученной смесью залить грибы, добавить масло и тушить до мягкости. затем все перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. на дно смазанного маслом и посыпанного молотыми сухарями сотейника переложить массу, положить кусочки сливочного масла, накрыть сотейник крышкой и запечь в духовке. готовую запеканку выложить на тарелку и подать горячей

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 1 кг
масло сливочное 0.5 стакана
сухари молотые 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
молоко 1 стакан
зелень петрушки 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru