Грибы, жаренные с лукомII

Грибы, жаренные с лукомII

1

грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусочки. лук мелко нашинковать. на разогретую сковороду положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопить сало. в сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая. эти грибы хорошо подать с отварным картофелем (5—6 шт.) либо зажарить картофель вместе с грибами. по подаче посыпать зеленью петрушки

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 450 г
лук репчатый 1 шт.
шпик (шпиг, шпек) 100 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru