Грибы, жаренные в пиве

Грибы, жаренные в пиве

Шампиньоны вымыть, очистить, отварить в слегка подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошкомдо готовности. Грибы вынуть. Из пива, подсолнечного масла, муки и соли сделать жидкое тесто. Обмакнуть в полученное тесто каждый гриб по отдельности и обжарить на растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 200 г
пиво 0.5 стакана
мука 2-3 ст. ложки
масло растительное 0.5 стакана
масло подсолнечное 2 ч. ложки
лавровый лист 3 шт.
перец чёрный горошком 3-4 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru