Грибы жареные на решетке с ореховым соусом

Грибы жареные на решетке с ореховым соусом

Отобрать крупные шляпки грибов, промыть, обсушить и, посыпав солью, уложить на металлическую решетку над горящими углями. Грецкие орехи, чеснок, стручковый перец, кинзу пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль и развести винным уксусом и холодной кипяченой водой. Жареные грибы уложить в посуду и залить ореховым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 500 г
орех грецкий 0.5 стакана
чеснок 2 дольки
кинза 4 веточки
уксус винный по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru