Грибы жареные с луком

В постные дни шампиньоны жареные с луком скрасят любой гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Соль по вкусу
Приправа к грибам - по вкусу
Масло растительное - 50 мл

Фото рецепт

Как приготовить жареные шампиньоны:

Репчатый лук порезать кубиками, обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности.


Шампиньоны быстро вымыт, чтоб они впитали в себя как можно меньше воды. Нарезать пластинами.


Обжарить грибы с луком до исчезновения жидкости и золотистого цвета. За 3 минуты до готовности добавить измельченный чеснок.


Посолить, добавить специи. Все вместе обжарить еще 2 минуты.


Шампиньоны жареные с луком готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru