Белые, красные и прочие грибы приготовляются одинаково, т. е. очистить их. перемешать, нарезать, обвалять в муке. 1/4 фунта масла распустить на сковороде или в кастрюльке (поджарить в нем, кто любит, 1 луковицу), сложить грибы, посолить и жарить на среднем огне, поджарив с одной стороны, перевернуть на другую; когда грибы будут готовы, влить 1/2 стакана сметаны, раз вскипятить, всыпать зеленого укропа и петрушки, подавать.
грибы очищенные по вкусу |
мука 92-1 ст. ложка |
масло по вкусу |
сметана 57-0.5 стакана |
луковицы 40-1 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
Белые, и грибы одинаково,. е. их., нарезать, . 1/4 фунта распустить сковороде в (поджарить нем, любит, 1 ), сложить, посолить жарить среднем, поджарив одной, перевернуть другую; грибы готовы, 1/2 стакана, раз, всыпать укропа петрушки,.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru