Грибы жареные

Грибы жареные

Белые, красные и прочие грибы приготовляются одинаково, т. е. очистить их. перемешать, нарезать, обвалять в муке. 1/4 фунта масла распустить на сковороде или в кастрюльке (поджарить в нем, кто любит, 1 луковицу), сложить грибы, посолить и жарить на среднем огне, поджарив с одной стороны, перевернуть на другую; когда грибы будут готовы, влить 1/2 стакана сметаны, раз вскипятить, всыпать зеленого укропа и петрушки, подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы очищенные по вкусу
мука 92-1 ст. ложка
масло по вкусу
сметана 57-0.5 стакана
луковицы 40-1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу

Белые, и грибы одинаково,. е. их., нарезать, . 1/4 фунта распустить сковороде в (поджарить нем, любит, 1 ), сложить, посолить жарить среднем, поджарив одной, перевернуть другую; грибы готовы, 1/2 стакана, раз, всыпать укропа петрушки,.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru