Грибы очистите и промойте. Затем нарежьте соломкой, положите на разогретую сухую сковороду и, прикрыв крышкой, жарьте на среднем огне до тех пор, пока выпущенный грибами сок не выкипит почти полностью.
Затем посолите, добавьте мелко нарезанный лук и Подлейте масло. Все перемешайте и продолжайте жарить на более умеренном огне, пока грибы не станут коричневыми (примерно 20 минут).
Поперчите, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, перемешайте и прожарьте еще 2 — 3минуты. Затем добавьте сметану и доведите ее до кипения.
Теперь блюдо можно подавать на стол.
грибы очищенные разные 4 стакана |
масло подсолнечное 100-150 г |
лук 2 головки |
укроп 1 ст. ложка |
петрушка 2 ст. ложки |
сметана 0.5 стакана |
перец чёрный 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru