Грог «Каминные щипцы»

Грог «Каминные щипцы»

В кастрюлю налить вино, положить в него гвоздику, нарезанные ломтиками апельсин и лимон. Все нагреть. На кастрюлю положить металлическую лопатку с углублением, на нее выложить сахар и полить ромом. Пропитанный сахар поджечь и все время поливать ромом (лучше половником), пока весь расплавившийся сахар не попадет в кастрюлю. Крюшон подавать горячим в жаростойком стекле.

Поделиться:

Ингредиенты

вино красное (бордо) 3 бутылки
апельсин 1 шт.
лимон 1 шт.
гвоздика 5 шт.
сахар 500 г
ром 1 бутылка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru