Нарежьте кубиками очищенные яблоки и картофель. Яблоки залейте холодной водой с уксусом, чтобы не потемнели. Картофель отварите в мясном бульоне со специями, добавьте яблоки и тушите около 10 минут, пока не выкипит почти весь бульон. Свиные отбивные посолите, поперчите, обваляйте в сухарях. Жир разогрейте до кипения и жарьте отбивные с обеих сторон. Когда они будут почти готовы, порежьте сосиски и жарьте их в сковороде с отбивными. Готовый картофель и яблоки выложите на блюдо, хорошо посолите, поперчите и обложите отбивными, сосисками. Обжарьте кольцами лук и украсьте ими блюдо.
сосиски 4 шт. |
отбивная свиная 4 шт. |
картофель 1 кг |
яблоко кислое 1 кг |
луковицы 2 шт. |
бульон мясной 500 мл |
масло по вкусу |
или маргарин по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru