Берем бутылку шампанского брют, 1 ананас (можно взять баночку консервированных ананасов), 200 мл коньяка. Если вы выбрали ананас, то располовиньте его, из одной половины выжмите сок, разведите его холодной водой 1:2, посластите по вкусу и смешайте с коньяком. В широкие фужеры разлейте охлажденное шампанское, долейте соком с коньяком, украсьте ананасными дольками. В случае, если вы выбрали консервированные ананасы, таких заморочек нет - сок там уже готовый, только смешать и подать, правда, вкус будет уже не аутентичный, а суррогатный.
шампанское брют 1 бутылка |
ананас 1 шт. |
или ананас консервированный 1 банка |
коньяк 200 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru