Грудинка копченая отварная

Грудинка копченая отварная

Копченую свиную грудинку вымыть и положить в холодную воду на 4-5 ч, затем воду слить и залить свежей холодной водой, добавить морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком и варить при слабом кипении до тех пор, пока она не станет мягкой, но не допускать ее переваривания. Вареную горячую грудинку нарезать вместе с кожей поперек тонкими ломтиками.

При подаче грудинку полить бульоном или луковичной подливой.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 400 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 головка
лук репчатый 1 головка
подливка луковая 1.5 стакана
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru