Копченую свиную грудинку вымыть и положить в холодную воду на 4-5 ч, затем воду слить и залить свежей холодной водой, добавить морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком и варить при слабом кипении до тех пор, пока она не станет мягкой, но не допускать ее переваривания. Вареную горячую грудинку нарезать вместе с кожей поперек тонкими ломтиками.
При подаче грудинку полить бульоном или луковичной подливой.
грудинка свиная 400 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 головка |
лук репчатый 1 головка |
подливка луковая 1.5 стакана |
лавровый лист по вкусу |
перец горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru