Готовят начинку. этого нарезанную, крупно морковь нашинкованный тушат жиром кастрюле мягкости, добавляют печеные и немного. Дают, кладут начинку яйцо,, соль,, все. Вместо можно томат- или на терке огурцы ( от ). Продолговатый свиной с обсушивают с стороны ребрами мясом надрез виде. Наполняют овощной, отверстие, поверхность солью, , помещают горячую. Когда обжарится всех, вливают горячей и до, часто образовавшимся. Немного грудинку так, в куске ребро ( удаляют). с пюре тушеной.
грудинка 61-250 г |
капуста 32-125 г |
морковь 75-20 г |
яблоко 48-50 г |
лук 52-20 г |
яйца 92-0.25 шт. |
сухари 77-5 г |
сало 81-5 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru