Для приготовления фарша печень вымыть, в течение часа вымочить в горячей воде и посолить. Хлеб замочить в молоке, отжать. Сало нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сале вместе с мелко нарубленной печенью и нарезанными грибами. Добавить хлеб и специи, все тщательно перемешать, посолить и охладить. Полученной смесью нафаршировать грудинку, надрезав в ней карман около кости. Кусок мяса скрепить белыми нитками, смазать маслом, завернуть в фольгу (3—4 слоя) и поместить на холод. Запекать в углях до готовности, оставив в фольге отверстие для выхода пара.
телятина 1.5 кг |
печень телячья 200 г |
сало 100 г |
молоко 0.25 стакана |
хлеб белый 200 г |
лук 1 шт. |
шампиньоны свежие 2-3 шт. |
масло сливочное 100 г |
имбирь по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru