Грудинка телячья фаршированная

Грудинка телячья фаршированная

2

Для приготовления фарша печень вымыть, в течение часа вымочить в горячей воде и посолить. Хлеб замочить в молоке, отжать. Сало нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сале вместе с мелко нарубленной печенью и нарезанными грибами. Добавить хлеб и специи, все тщательно перемешать, посолить и охладить. Полученной смесью нафаршировать грудинку, надрезав в ней карман около кости. Кусок мяса скрепить белыми нитками, смазать маслом, завернуть в фольгу (3—4 слоя) и поместить на холод. Запекать в углях до готовности, оставив в фольге отверстие для выхода пара.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1.5 кг
печень телячья 200 г
сало 100 г
молоко 0.25 стакана
хлеб белый 200 г
лук 1 шт.
шампиньоны свежие 2-3 шт.
масло сливочное 100 г
имбирь по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru