Грудка индюшиная с укропным соусом

Грудка индюшиная с укропным соусом

Залить мясо холодной водой до верхнего уровня и поставить на огонь. Слегка посолить и тушить до размягчения. Из масла и муки приготовить светлую заправку, положить в нее половину нарезанного укропа и подлить бульон, чтобы получился соус. Взбить соус веничком, добавить сливки, соль, сахар, немного уксуса, подмешать оставшийся укроп. Нарезанное мясо выложить на горячее блюдо и полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка индейки 800 г
сливки 200 г
масло сливочное 4 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru