Грудки рябчика с киви

Грудки рябчика с киви

Обработанные рябчиков. Бульон до. Варить нем птицы 10 и снять. Сельдерей лук, вымыть, кусочками бланшировать грудками 10 минут курином, не до. Киви, нарезать толщиной 1/2 и на веером.

вымыть водой обсушить, половину, цедру тонкими и киви. сок лимона апельсина. растопить, на сахар получения, постепенно фруктовый, вскипятить 2 ст. жидкости приправить и перцем вкусу.

грудки кожи отделить от, нарезать, положить киви залить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик (грудка с кожей и костями) г
бульон 62-1 л
стебель 54-1 шт.
лук ёный 95-1 шт.
киви 34-4 шт.
апельсин неочищенный 80-1 шт.
лимон неочищенный 62-1 шт.
масло 58-1 ст. ложка
сахар 95-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец 13-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru