Обработанные рябчиков. Бульон до. Варить нем птицы 10 и снять. Сельдерей лук, вымыть, кусочками бланшировать грудками 10 минут курином, не до. Киви, нарезать толщиной 1/2 и на веером.
вымыть водой обсушить, половину, цедру тонкими и киви. сок лимона апельсина. растопить, на сахар получения, постепенно фруктовый, вскипятить 2 ст. жидкости приправить и перцем вкусу.
грудки кожи отделить от, нарезать, положить киви залить соусом.
рябчик (грудка с кожей и костями) г |
бульон 62-1 л |
стебель 54-1 шт. |
лук ёный 95-1 шт. |
киви 34-4 шт. |
апельсин неочищенный 80-1 шт. |
лимон неочищенный 62-1 шт. |
масло 58-1 ст. ложка |
сахар 95-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец 13-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru