Груши с брусникой

Груши с брусникой

4

Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Вино смешать с корицей и имбирем по вкусу и довести смесь до кипения — 1,5—2 мин при полной мощности.

Груши аккуратно опустить в вино срезом вниз и выдержать в печи 1,5—2 мин на полной мощности, затем фрукты перевернуть и выдержать еще 1,5—2 мин.

Готовые груши выложить на десертные тарелки срезом вверх, начинить брусникой и посыпать измельченным миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

груша крупная 2 шт.
брусника свежая или моченая 4 ст. ложки
вино белое полусухое 125 мл
миндаль по вкусу
корица в порошке по вкусу
имбирь молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru